Эротический массаж Ветка Сакуры

Ветка сакуры – это эротический массаж, открывающий секреты истинного удовольствия Востока. Процедура включает самые знаменитые и востребованные приемы, помогающие не только расслабиться во время сеанса, но и получить настоящее мужское удовлетворение.

Общее представление

Данная практика появилась среди японских наложниц. Сексуальное искусство было доступно только избранным. К исполнению техники допускались только профессионалы, которые изначально сдадут экзамен. Специфическая особенность «ветки сакуры» заключается в том, чтобы доставить максимум удовольствия мужчине. При этом оргазм достигается без минета или полового акта.

Отличительные особенности

В салонах к работе допускаются только те девушки, которые ухаживают постоянно за собственным телом, а также имеют профессиональные навыки данной техники. Главным инструментом в массаже является женское тело. Поэтому важно, чтобы подмышки, паховая зона и бикини были гладкими. Также необходимо избавиться от огрубевшей кожи в следующих зонах: коленях, ступнях, локтях и ладонях. Недопустимо, чтобы на теле был пирсинг, а также длинные ногти.

Профессиональная исполнительница массажа постепенно раздевается, включая украшения. Главное, в процессе исполнения техники – это не причинить болезненных ощущений клиенту. Перед тем, как перейти к массажу, девушка наносит на тело специальное ароматическое масло, чтобы обеспечить коже должное скольжение и приятный, возбуждающий запах. Кроме того, косметические средства по уходу способствуют обострению восприятия при тактильных контактах.

По какому сценарию проходит процедура

Перед тем, как приступит к технике исполнения, в помещении нужно создать романтическую атмосферу: включить спокойную и приятную музыку, зажечь ароматические свечи или палочки, можно использовать специальные подушки или перья. Подойдет любая вспомогательная мелочь, которая может доставить удовольствие мужчине. Особое внимание нужно уделить выбору арома масел и благовоний. Есть отдельная категория масел, которая способствует увеличению сексуального желания. Перед тем, как нанести средство на кожу, важно его подогреть. Главная отличительная особенность массажа «ветка сакуры» — это наличие заранее подготовленного сценария:

Чтобы массаж доставил истинное удовольствие, в первую очередь женщина должна быть уверена в себе и в собственной сексуальности. По мере возрастания опыта, массаж будет получаться все лучше, поэтому можно практиковать не только с клиентами, но и любимым человеком.

Правила выполнения массажа Ветка Сакуры

Для достижения наилучшего результата, рекомендуется воспользоваться следующими правилами:

Как и любой массаж, Ветка сакуры таит в себе некоторые секреты. Чтобы отдыхающий получил полный спектр наслаждения стоит учитывать некоторые нюансы. Среди основных приемов можно выделить следующие:

Ощутите нереальное наслаждение и расслабление с уникальной техникой массажа ветка сакуры.

Для взрослой аудитории 18+Без интим-услуг (только массаж)